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Cassata Sicilianaalt

Tempo di cottura min.120
Ingredienti: 800 g.di ricotta di pecora;
-500 g. di zucchero; vanillina;
-100 g. di cioccolato spezzettato;
-100 g. di frutta candita a pezzetti, gocce di rosolio;
-1 forma di pan di Spagna; pistacchi; strisce di zuccata.
Preparazione:
-800 g. di ricotta di pecora passata al setaccio,
-500 g.di zucchero, un pizzico di vaniglia,
-100 g. di cioccolato tagliato a pezzettini piccolissimi,
-100 g. di frutta candita spezzettata anch’essa fine;
Mescolate il tutto con la ricotta con una cucchiaia di legno, tenete presente che più mescolate la ricotta meglio viene il risultato finale , ma a mano senza frullatori ecc, aggiungete qualche goccia di rosolio.Ora prendete una forma, fatta apposta, appoggiatevi un foglio di carta da cucina, con la gelatina di frutta, sistematevi intorno le fettine di pan di Spagna.Prendete il tutto come si trova e sistematelo dentro il frigorifero per circa due ore.Poi preparate un piatto di cartone da pasticceria e sistemateci sopra la cassata a testa in giù.A questo punto e pronta si deve solo decorare… a vostro piacimento, vestitela con glassa e il pistacchio sistematici la frutta candita ecc.
 

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